ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Приключение в жизни.!

"Приключение в жизни.!

article47902.jpg

Приключение в жизни достали меня,

Никакой точной мысли одна кутирьма.

Я молю слёзно небо о грешной любви,

Почему я такая расскажут лишь сны.

 

Приключение в жизни, одна тишина

Почему снова,снова осталась одна.

Умоляю простите за мысли мои,

Просто дайте мне этой любви...

 

Приключение в жизни,прото тупик

Я хочу новый смысл,остался лишь крик.

Душа моя рвется и сердце стучит,

Только лишь разум "тупо"молчит.

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0047902

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047902 выдан для произведения:

Приключение в жизни достали меня,

Никакой точной мысли одна кутирьма.

Я молю слёзно небо о грешной любви,

Почему я такая расскажут лишь сны.

 

Приключение в жизни, одна тишина

Почему снова,снова осталась одна.

Умоляю простите за мысли мои,

Просто дайте мне этой любви...

 

Приключение в жизни,прото тупик

Я хочу новый смысл,остался лишь крик.

Душа моя рвется и сердце стучит,

Только лишь разум "тупо"молчит.

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!