ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Песнь Магомета (по Корану)

Песнь Магомета (по Корану)

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229830.jpg

Я даю вам ныне воду,

Вам открылся вновь источник,

Непокорному народу

Божьей милости ключ точный!


Может быть, вы обратитесь

И не станете лить речи

Безрассудные!.. Поймите,

Ведь Господь вас всех излечит.


Я – колодец безначальный;

Исчерпает ли кто влагу?

Пейте ж образ жизни дальней,

Для сегодняшней – отвагу…


Вам Господь Себя являет

В Ослепительности, в Свете,

Суть знамений разъясняет…

Есть ли ищущий благ этих?


Вот сегодня проявилось,

А на завтра – суд над вами!..

Ведь для всех Господня милость,

Но неверным – быть дровами!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229830

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229830 выдан для произведения:

Я даю вам ныне воду,

Вам открылся вновь источник,

Непокорному народу

Божьей милости ключ точный!


Может быть, вы обратитесь

И не станете лить речи

Безрассудные!.. Поймите,

Ведь Господь вас всех излечит.


Я – колодец безначальный;

Исчерпает ли кто влагу?

Пейте ж образ жизни дальней,

Для сегодняшней – отвагу…


Вам Господь Себя являет

В Ослепительности, в Свете,

Суть знамений разъясняет…

Есть ли ищущий благ этих?


Вот сегодня проявилось,

А на завтра – суд над вами!..

Ведь для всех Господня милость,

Но неверным – быть дровами!

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!