ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Соответствие

Соответствие

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229829.jpg

Совершенство к совершенству

Тянется душою

И наследует блаженство

У реки покоя.


Чайка к чайке прилетает,

На гнездо садится;

Место и день точно знает

Вся живая птица.


От берёзы – лишь берёзы,

А от ивы – ивы,

И растут от розы розы…

Всем – закон сей дивный!


Свет – весь к свету, воля – к воле…

Много ли тут надо?

Ничего не надо боле!

В этом есть награда!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229829

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229829 выдан для произведения:

Совершенство к совершенству

Тянется душою

И наследует блаженство

У реки покоя.


Чайка к чайке прилетает,

На гнездо садится;

Место и день точно знает

Вся живая птица.


От берёзы – лишь берёзы,

А от ивы – ивы,

И растут от розы розы…

Всем – закон сей дивный!


Свет – весь к свету, воля – к воле…

Много ли тут надо?

Ничего не надо боле!

В этом есть награда!

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!