ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА

ПЕРВАЯ ЗВЕЗДА

3 мая 2013 - АЛЬБАТРОС
article134689.jpg

Когда взойдет звезда над Вифлеемом!
К народу выйдет мудрости визирь.
Объявит , что СВЯТАЯ ДЕВА,
В дар принесла ИИСУСА людям в МИР !


А вместе с этим , к ним придет свобода,
Достаток, радость доброта,
Не будет бедных и богатых
А алчности закроют ворота !

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2013

Регистрационный номер №0134689

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134689 выдан для произведения:

Когда взойдет звезда над Вифлеемом!
К народу выйдет мудрости визирь.
Объявит , что СВЯТАЯ ДЕВА,
В дар принесла ИИСУСА людям в МИР !


А вместе с этим , к ним придет свобода,
Достаток, радость доброта,
Не будет бедных и богатых
А алчности закроют ворота !

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 3 мая 2013 в 14:53 +1
Светлый стих в тему дня!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
АЛЬБАТРОС # 3 мая 2013 в 16:53 0
СПАСИБО ЭЛЬВИРА ! elka
Ольга Ивановна # 14 ноября 2015 в 20:10 +1
АЛЬБАТРОС # 15 ноября 2015 в 10:33 +1
ШАМАНКА НЕ СОГЛАСНА?