ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Пасхальное

Пасхальное

19 апреля 2014 - Борис Большов
article209830.jpg
 


Вокруг собора толпится люд,
Сегодня праздник, и день чудесен,
В храм куличи все святить несут.
Христос Воскресе! Христос Воскресе!

Забыты распри, прощён всем грех,
Народ ликует, и много песен,
Везде объятья, лобзанья, смех.
Христос Воскресе! Христос Воскресе!

Пусть небогат я, пусть мир суров,
Пусть всё неладно, пусть быт мой пресен,
Со всеми вместе вскричать готов:
Христос Воскресе! Христос Воскресе!

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0209830

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209830 выдан для произведения:
 


Вокруг собора толпится люд,
Сегодня праздник, и день чудесен,
Все куличи в храм святить несут.
Христос воскресе! Христос воскресе!

Забыты распри, прощён всем грех,
Народ ликует, и много песен,
Везде объятья, лобзанья, смех.
Христос воскресе! Христос воскресе!

Пусть небогат я, пусть мир суров,
Пусть всё неладно, пусть быт мой пресен,
Со всеми вместе вскричать готов:
Христос воскресе! Христос воскресе!
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Антонина Тесленко # 19 апреля 2014 в 20:01 0
Спасибо за чудесное поздравление. С ПАСХОЙ ВАС!!!
Иринка Биткина # 21 апреля 2014 в 05:36 0
Христос Воскрес
с праздником душевного тепла и здравия
стих чудеснй
smayliki-prazdniki-558
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9