Пасха

2 мая 2021 - Борис Свердлов
С утра на колокольне
Я бью в колокола.
И слышен звон престольный
Окрест всего села.

Со мною ветер вольный,
Сегодня нежен он.
Несётся с колокольни,
Как благо перезвон.

Звучит на белом свете
Вблизи и вдалеке,
Где взрослые и дети
Рыбачат на реке.

С лица слетела маска,
Душа пошла вразнос:
Всех православных с Пасхой!
Воскрес Исус Христос!!!

© Copyright: Борис Свердлов, 2021

Регистрационный номер №0493591

от 2 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493591 выдан для произведения: С утра на колокольне
Я бью в колокола.
И слышен звон престольный
Окрест всего села.

Со мною ветер вольный,
Сегодня нежен он.
Несётся с колокольни,
Как благо перезвон.

Звучит на белом свете
Вблизи и вдалеке,
Где взрослые и дети
Рыбачат на реке.

С лица слетела маска,
Душа пошла вразнос:
Всех православных с Пасхой!
Воскрес Исус Христос!!!
 
Рейтинг: +3 167 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 2 мая 2021 в 20:01 +1
Спасибо за прекрасное стихотворное поздравление со
Светлым праздником Христовым! Божьей благодати и добра!
spasibo-1
Борис Свердлов # 2 мая 2021 в 21:13 0
С праздником Пасхи! Благодарю вас мадам!