Пасха!

8 апреля 2018 - Борис Свердлов
  Бьёт звонарь в колокола,
​        Радость не тая!
​        Зря ты нынче плакала,
​        Милая моя.

​        Оглянись и посмотри,
​        И поверь в Христа!
​        Храм сияет у реки
​        Золотом креста!
​        
​        И с разбуженных небес
​        Солнце льёт лучи.
​        С Праздником - Христос Воскрес!
​        Пасха! Куличи!!!

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0413854

от 8 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413854 выдан для произведения:   Бьёт звонарь в колокола,
​        Радость не тая!
​        Зря ты нынче плакала,
​        Милая моя.

​        Оглянись и посмотри,
​        И поверь в Христа!
​        Храм сияет у реки
​        Золотом креста!
​        
​        И с разбуженных небес
​        Солнце льёт лучи.
​        С Праздником - Христос Воскрес!
​        Пасха! Куличи!!!
 
Рейтинг: +6 326 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 8 апреля 2018 в 11:01 +2
Христос Воскресе, Борис! Счастья Вам и радостной весны! 5min
Борис Свердлов # 8 апреля 2018 в 19:26 +2
Татьяна, и вас С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!
Ольга Боровикова # 8 апреля 2018 в 20:06 +2
Очень мило, трогательно! sneg
С Пасхой Христовой!
Борис Свердлов # 8 апреля 2018 в 21:01 +2
вас тоже поздравляю С ПРАЗДНИКОМ!
Катя Иль # 8 апреля 2018 в 21:37 +1
С праздником вас, с Пасхой

Борис Свердлов # 10 апреля 2018 в 14:41 0
Благодарю! И вас со Светлым Праздником Пасхи!