ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С первого перрона на второй

С первого перрона на второй

11 апреля 2018 - Борис Свердлов
С первого перрона на второй
Обозначен стрелкой переход.
Скоро мы увидимся с тобой,
Если поезд вовремя придёт?
А пока за пазухой букет 
Из твоих любимых белых роз...
Перекрыл дорогу красный свет,
А зелёный, видимо, замёрз?
Холодно. Ноябрьская хандра...
Греют душу нежные цветы
И не покидает, как всегда,
Чувство привокзальной суеты.
На платформе строится народ.
Граждане встречающие ждут.
Объявили: - "скорый" подойдёт
Через пять мучительных минут.
Вот и он. Пыхтит на все лады ,
Прибывая в южные края...
Я ищу глазами: « Где же ты?»
Ты, глазами ищешь: « Где же я?»

© Copyright: Борис Свердлов, 2018

Регистрационный номер №0414125

от 11 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414125 выдан для произведения: С первого перрона на второй
Обозначен стрелкой переход.
Скоро мы увидимся с тобой,
Если поезд вовремя придёт?
А пока за пазухой букет 
Из твоих любимых белых роз...
Перекрыл дорогу красный свет,
А зелёный, видимо, замёрз?
Холодно. Топчусь туда-сюда...
Греют душу нежные цветы
И не покидает, как всегда,
Чувство привокзальной суеты.
На платформе строится народ.
Граждане встречающие ждут.
Объявили: - "скорый" подойдёт
Через пять мучительных минут.
Вот и он. Пыхтит на все лады ,
Прибывая в южные края...
Я ищу глазами: « Где же ты?»
Ты, глазами ищешь: « Где же я?»
 
Рейтинг: +6 334 просмотра
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 21 мая 2018 в 22:11 0
Замечательные стихи. Понравилось! Лирично и красиво пишете.

buket4
Борис Свердлов # 3 января 2019 в 14:50 0
Спасибо! Рад знакомству!
Борис Свердлов # 3 января 2019 в 14:50 0
Спасибо! Рад знакомству!