Пасха

20 апреля 2014 - Владимир Болсун
article209933.jpg


 

упал с неба Огонь

неопалимое пламя

сияет Христова Любовь

Бог с нами

Бог с нами

 

и летит над Землею

и в поднебесье

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0209933

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209933 выдан для произведения:


 

упал с неба Огонь

неопалимое пламя

сияет Христова Любовь

Бог с нами

Бог с нами

 

и летит над Землею

и в поднебесье

Христос Воскресе!

Воистину Воскресе!

 

 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 20 апреля 2014 в 16:26 0
С Пасхой вас поздравляю!
Владимир Болсун # 27 апреля 2014 в 17:06 0
Благодарю Вас - от всей Души!