ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Чужой сценарий

Чужой сценарий

19 апреля 2014 - Владимир Болсун
article209741.jpg


 

весь мир театр

и люди в нем несчастные актеры

и зрители и даже режиссеры

ждут с нетерпением Антракта

хоть свежего воздуха глоток

когда  же можно развоплотить Роль?

снять маски и выпить свой коньяк

 и наслаждаться тишиной без споров

снять с души Боль

и может быть тогда…

чуть слышно зазвучит Любовь

но вот звонок и снова мы актеры

жалуясь  и падая -  идем

все на свои подмостки

 и снова режиссеры без устали бубнят

чужую Роль

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0209741

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209741 выдан для произведения:


 

весь мир театр

и люди в нем несчастные актеры

и зрители и даже режиссеры

ждут с нетерпением Антракта

хоть свежего воздуха глоток

когда  же можно развоплотить Роль?

снять маски и выпить свой коньяк

 и наслаждаться тишиной без споров

снять с души Боль

и может быть тогда…

чуть слышно зазвучит Любовь

но вот звонок и снова мы актеры

жалуясь  и падая -  идем

все на свои подмостки

 и снова режиссеры без устали бубнят

чужую Роль

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!