Паранойя

6 июля 2013 - Андрей Балабаев

 

"..И меч, в твоих руках разящий !"
    -Всех подлых,
          лживых языков,
                       льстецов
-Всесильный истребитель;
  Да гнев всё льющийся,
                Злоба неупокоенная..
Куда же падать ниже? 
      -когда готов ты истребить подобного себе.
 

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0145635

от 6 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145635 выдан для произведения:

 

"..И меч, в твоих руках разящий !"
    -Всех подлых,
          лживых языков,
                       льстецов
-Всесильный истребитель;
  Да гнев всё льющийся,
                Злоба неупокоенная..
Куда же падать ниже? 
      -когда готов ты истребить подобного себе.
 
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 6 июля 2013 в 15:20 +1
Несчастным человечество назвав,
Попробуй доказать, что Бог не прав …

СПАСИБО!
Андрей Балабаев # 13 июля 2013 в 00:15 0
Видимо от того чувства так быстротечно изменяются..
С благодарностью. smileded