Путь

30 июня 2013 - Андрей Балабаев

 

В реке сомнений,
          неуверенности и обмана:
-Сумей найти свой путь!
              Что не померкнет 
  среди всего пустого
            обессмысливания тебя,
-Для всех нас!
Не дай ты человеку утонуть,
          коль выберешься из водоворота!

© Copyright: Андрей Балабаев, 2013

Регистрационный номер №0144777

от 30 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144777 выдан для произведения:

 

В реке сомнений,
          неуверенности и обмана:
-Сумей найти свой путь!
              Что не померкнет 
  среди всего пустого
            обессмысливания тебя,
-Для всех нас!
Не дай ты человеку утонуть,
          коль выберешься из водоворота!
 
Рейтинг: +2 366 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 30 июня 2013 в 23:27 +2
Умей прощать и стань мощнее …

СПАСИБО!
Андрей Балабаев # 6 июля 2013 в 08:25 +1
Никогда не помешает - путь самосовершенствования.
С благодарностью и уважением. joke
Лариса Мойшева # 2 июля 2013 в 15:53 +1
Верные слова, Андрей!
С благодарностью и уважением, я smile
Андрей Балабаев # 6 июля 2013 в 08:26 +1
Спасибо Лариса! Весьма рад.. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
С теплом и уважением.