ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Парад планет

Парад планет

21 декабря 2012 - Вадим Вознесенский
article103702.jpg

Сокрыто время ,,икс,, за тайной слов,
Когда к параду выстроясь планеты
Неслышным ходом сквозь рубеж веков
Шагнут встречая новые рассветы.

Разбудит души колокольный звон.
Мир озаряя всей палитрой света
Разрушит небо старый Вавилон
Читая строки Нового завета.

Голгофы холм слезой людской омыт.
Он молча ждет пришествия второго,
Когда пророка голос возвестит
,,Явление,, писания святого.

И расплескает свыше благодать
Терпенья переполненная чаша.
Пойдет Мария ноги целовать
Христу опять, за прегрешенья наше.

И содрогнутся стены зиккурат*
В неверии ошибочном печально,
Когда сердец коснется ясный взгляд
Любови Бога вечной изначально...

 

 

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2012

Регистрационный номер №0103702

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103702 выдан для произведения:

Есть время ,,икс,, сокрыто в тайне слов.
Когда к параду выстроясь планеты
Неслышным ходом сквозь рубеж веков
Шагнут встречая новые рассветы.

Разбудит души колокольный звон.
Мир озаряя всей палитрой света
Разрушит небо старый Вавилон
Читая строки Нового завета.

Голгофы холм слезой людской омыт.
Он молча ждет пришествия второго,
Когда пророка голос возвестит
,,Явление,, писания святого.

И расплескает свыше благодать
Терпенья переполненная чаша.
Пойдет Мария ноги целовать
Христу опять, за прегрешенья наше.

И содрогнутся стены зиккурат*
В неверии ошибочном печально,
Когда сердец коснется ясный взгляд
Любови Бога вечной изначально...

 

 

 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 25 декабря 2012 в 11:30 0
Знаешь, Вадим, очень горжусь тем, что у меня есть такой замечательный творческий друг, который пишет такие стихи, которые хочется читать и слушать. Спасибо тебе за творчество!
Вадим Вознесенский # 27 декабря 2012 в 12:21 0
Писал мысли об очередном ,,конце света,, Спасибо Лена, искренне рад, что понравилось.
вера рубцова # 2 января 2013 в 19:21 0
конца света не будет, просто это начало нового)) как наш каждый день милый) t13004
Вадим Вознесенский # 6 января 2013 в 16:58 0
Конечно милая. Вот конец года - это ДА. podargo