ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Оттолкнись и иди по воде...

Оттолкнись и иди по воде...

7 ноября 2014 - мария лазебная
Оттолкнись и иди по воде –
И вода разойдется стенами;
И в какой бы ты ни был беде,
Вечно помни: Дух Господа с нами.

Если нервы шалят до тоски,
А с собою трудней все бороться,
Если ада сдавили тиски,
Жди – и небо дождями прольется.


И потоки живительных вод
Смоют грех и залечат все раны;
Время их непременно придет,
Уберет искушений тараны.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251311

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251311 выдан для произведения: Оттолкнись и иди по воде –
И вода разойдется стенами;
И в какой бы ты ни был беде,
Вечно помни: Дух Господа с нами.

Если нервы шалят до тоски,
А с собою трудней все бороться,
Если ада сдавили тиски,
Жди – и небо дождями прольется.


И потоки живительных вод
Смоют грех и залечат все раны;
Время их непременно придет,
Уберет искушений тараны.
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!