ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О Боже, вечно я с тобой!..

О Боже, вечно я с тобой!..

7 ноября 2014 - мария лазебная
О Боже, вечно я с тобой!
Я верный неба, верный житель!
В своей Отчизне дорогой
Я вижу скромную обитель,


Я слышу, как грохочешь Ты
Победы славные напевы,
В часы, где нищей королевы
Почти иссохли уж цветы.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251313

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251313 выдан для произведения: О Боже, вечно я с тобой!
Я верный неба, верный житель!
В своей Отчизне дорогой
Я вижу скромную обитель,


Я слышу, как грохочешь Ты
Победы славные напевы,
В часы, где нищей королевы
Почти иссохли уж цветы.
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!