ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Отними нам память Господи! о богохульстве в Киеве

Отними нам память Господи! о богохульстве в Киеве

26 августа 2012 - Михаил Савин



Промолчим печальники, промолчим,
Первый крест безбожникам на почин…

Навострили бесовки ножички,
Отпилили Боженьке ножечки…

Промолчат начальнички, промолчат!
Для блезиру может быть, поворчат.

Для острастки вынесут год –другой,
- «Год-другой» за Господа!
– Боже ж мой…

Навострили бесовки ножички
Отпилили Боженьке ножечки…

Он конечно памятник, временам,
Отними нам память Господи!
Стыд и срам! 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072590

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072590 выдан для произведения:



Промолчим печальники, промолчим,
Первый крест безбожникам на почин…

Навострили бесовки ножички,
Отпилили Боженьке ножечки…

Промолчат начальнички, промолчат!
Для блезиру может быть, поворчат.

Для острастки вынесут год –другой,
- «Год-другой» за Господа!
– Боже ж мой…

Навострили бесовки ножички
Отпилили Боженьке ножечки…

Он конечно памятник, временам,
Отними нам память Господи!
Стыд и срам! 

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!