тоска

26 августа 2012 - Михаил Савин

Тоска от края и до края
и кажется что жизни бег,
не остановится у края,
не остановится у рая,
а рухнет и, уткнется в снег… 

© Copyright: Михаил Савин, 2012

Регистрационный номер №0072588

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072588 выдан для произведения:

Тоска от края и до края
и кажется что жизни бег,
не остановится у края,
не остановится у рая,
а рухнет и, уткнется в снег… 

 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!