ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Отец! Ты слышишь?

Отец! Ты слышишь?

17 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
Отец! Ты слышишь? В своих мыслях я с тобою!
Моё сознание наполнено отчаяньем и болью!
Зачем ушел так рано ты от нас?
Сгорел, как факел в неурочный час!
Рука судьбы коварно и жестоко поступила!
Был рядом лучший человек - теперь, могила?!
Мы память добрую в сердцах наших храним!
Покойся с миром, нами ты всегда любим.

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0321617

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321617 выдан для произведения: Отец! Ты слышишь? В своих мыслях я с тобою!
Моё сознание наполнено отчаяньем и болью!
Зачем ушел так рано ты от нас?
Сгорел, как факел в неурочный час!
Рука судьбы коварно и жестоко поступила!
Был рядом лучший человек - теперь, могила?!
Мы память добрую в сердцах наших храним!
Покойся с миром, нами ты всегда любим.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!