Разговор

17 декабря 2015 - Светлана Рыжкова
- Привет!  Как дела?
- У меня все отлично!..
- О, ты преуспела в своей жизни личной!..
- Поверь! Не фонтан, но держусь на плаву…
- А как поживаешь?
- Живу,  как могу… Чужого не надо
И наше не дам!..
- Ну, лихо хватила! Респект мой, мадам…
- Амбиций обоим нам не занимать…
Не надо с вопросом ко мне приставать….
Сухой,  лаконичный,  присыпанный солью,
( а раньше одною мы жили любовью)
Стишок неудачный чуть-чуть получился,
Но вот разговор тот реально случился…

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2015

Регистрационный номер №0321618

от 17 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321618 выдан для произведения: - Привет!  Как дела?
- У меня все отлично!..
- О, ты преуспела в своей жизни личной!..
- Поверь! Не фонтан, но держусь на плаву…
- А как поживаешь?
- Живу,  как могу… Чужого не надо
И наше не дам!..
- Ну, лихо хватила! Респект мой, мадам…
- Амбиций обоим нам не занимать…
Не надо с вопросом ко мне приставать….
Сухой,  лаконичный,  присыпанный солью,
( а раньше одною мы жили любовью)
Стишок неудачный чуть-чуть получился,
Но вот разговор тот реально случился…
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!