ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Отцу Небесному молитва

Отцу Небесному молитва

8 августа 2014 - Александр Бубнов
article231380.jpg

Всё от Тебя нисходит

И всё к Тебе восходит,

О Боже мой Преславный;

Ты в образах лишь явный…


О, Господи, помилуй

И просвети меня,

Неизмеримой силой

Введи в Свет ярче дня…


Спаси меня в мгновенье,

Когда я смертной тенью

Покроюсь, будто спящий…

Ты, Боже, – Свет Слепящий!


И тени убегают

От Лика Твоего…

Спасителя желаю

И Бога моего!


Тебе я покоряюсь,

Тебе я поклоняюсь,

О Бог мой Всемогущий,

Всеславный, Святый, Сущий!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0231380

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231380 выдан для произведения:

Всё от Тебя нисходит

И всё к Тебе восходит,

О Боже мой Преславный;

Ты в образах лишь явный…


О, Господи, помилуй

И просвети меня,

Неизмеримой силой

Введи в Свет ярче дня…


Спаси меня в мгновенье,

Когда я смертной тенью

Покроюсь, будто спящий…

Ты, Боже, – Свет Слепящий!


И тени убегают

От Лика Твоего…

Спасителя желаю

И Бога моего!


Тебе я покоряюсь,

Тебе я поклоняюсь,

О Бог мой Всемогущий,

Всеславный, Святый, Сущий!

 
Рейтинг: +1 629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!