ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Терпеливым награда дана...

Терпеливым награда дана...

8 августа 2014 - Александр Бубнов

Терпеливым награда дана,

Гордецам же дано униженье;

Первым – светит ночами Луна,

А вторым – ночью нет освещенья.


Носит в чреве своём всех страна,

Всяк имеет своё порученье,

Но ведь истина только одна:

Побеждает познавший терпенье.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0231381

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231381 выдан для произведения:

Терпеливым награда дана,

Гордецам же дано униженье;

Первым – светит ночами Луна,

А вторым – ночью нет освещенья.


Носит в чреве своём всех страна,

Всяк имеет своё порученье,

Но ведь истина только одна:

Побеждает познавший терпенье.

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!