ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Острову Спас-Камень

Острову Спас-Камень

article250770.jpg
Где озеро и небо слились в один окрас,
Там заложили камень, что называют "Спас"...

Попасть туда непросто,
Вода кругом, вода,
Но кто увидел остров,
С ним в мыслях навсегда...

В течении столетий 
Известен на Руси,
Хранитель многолетий,
Ты доброту неси...

Чтоб люди чаще радость 
Встречали бы вокруг,
Чтоб горе забывалось,
Когда утешит друг...

Живём мы в век тревожный,
Как трудно нам подчас,
Понять всё невозможно,
Лишь вера греет нас...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250770

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250770 выдан для произведения: Где озеро и небо слились в один окрас,
Там заложили камень, что называют "Спас"...

Попасть туда непросто,
Вода кругом, вода,
Но кто увидел остров,
С ним в мыслях навсегда...

В течении столетий 
Известен на Руси,
Хранитель многолетий,
Ты доброту неси...

Чтоб люди чаще радость 
Встречали бы вокруг,
Чтоб горе забывалось,
Когда утешит друг...

Живём мы в век тревожный,
Как трудно нам подчас,
Понять всё невозможно,
Лишь вера греет нас...
 
Рейтинг: +3 425 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 21 августа 2015 в 06:00 0
Лишь Вера греет нас!