ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Смешались дни..."

"Смешались дни..."

article250772.jpg
Смешались эти дни,
В них и зима, и осень,
Но нет весны, они, 
Хоть снова видишь просинь,
Не радуют теплом, листвой своей...

Как хочется, чтоб зелень было видно,
Чтоб было бы вокруг теплей,
а нет того, и так обидно, 
а снег и ветер всё сильней...

И ищешь в дне весну, хоть знаешь,
Что всё ж она придёт для нас,
Но только вот когда, гадаешь,
Считая каждый миг и час...

Порою кажется, не будет, 
Как не было весны и впредь,
Но солнце вновь весну разбудит
Чтоб мир печальный обогреть...

© Copyright: Владимир Ненартонис, 2014

Регистрационный номер №0250772

от 5 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250772 выдан для произведения: Смешались эти дни,
В них и зима, и осень,
Но нет весны, они, 
Хоть снова видишь просинь,
Не радуют теплом, листвой своей...

Как хочется, чтоб зелень было видно,
Чтоб было бы вокруг теплей,
а нет того, и так обидно, 
а снег и ветер всё сильней...

И ищешь в дне весну, хоть знаешь,
Что всё ж она придёт для нас,
Но только вот когда, гадаешь,
Считая каждый миг и час...

Порою кажется, не будет, 
Как не было весны и впредь,
Но солнце вновь весну разбудит
Чтоб мир печальный обогреть...
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!