ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Она дарована мне Богом

Она дарована мне Богом

6 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515965.jpg

Души касаюсь осторожно,

За боль немало заплачу.

Её лечить бывает сложно,

Поранить душу не хочу.

  Она дарована мне Богом,

  Не получу уже другой.

  То говорю порой о многом,

  То берегу души покой.

Поведать тайны ей желаю,

О сокровенном говорю.

Меня стыдит, её прощаю,

Что упрекает, не корю.

  Увидеть душу невозможно,

  Что это так, не загрущу.

  Себя веду с ней осторожно,

  Её поранить не хочу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515965

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515965 выдан для произведения:

Души касаюсь осторожно,

За боль немало заплачу.

Её лечить бывает сложно,

Поранить душу не хочу.

  Она дарована мне Богом,

  Не получу уже другой.

  То говорю порой о многом,

  То берегу души покой.

Поведать тайны ей желаю,

О сокровенном говорю.

Меня стыдит, её прощаю,

Что упрекает, не корю.

  Увидеть душу невозможно,

  Что это так, не загрущу.

  Себя веду с ней осторожно,

  Её поранить не хочу…

 
Рейтинг: +3 123 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 апреля 2023 в 19:56 +1
О, да, душа нежная, тонкая, ранимая,
беречь её надо в первую очередь.

soln
Александр Игнатов # 6 апреля 2023 в 20:23 +1
spasibo-10 buket-roz