ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вокруг унылое безлюдье

Вокруг унылое безлюдье

6 апреля 2023 - Александр Игнатов
article515964.jpg

Стою один на перепутье,

Хочу понять, куда идти.

Вокруг унылое безлюдье,

Живой души тут не найти.

  Укрыто небо серой мглою,

  И даже Солнца не видать.

  Дышу прохладою сырою,

  Пора решить, куда шагать.

Себя изматывать не буду,

Я на вопрос нашёл ответ.

Себя прощаю за причуду,

И ухожу за ветром вслед.

  Вдали унылое безлюдье,

  Уже решил, куда пойти.

  Не задержало перепутье,

  Ждут впереди меня пути…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515964

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515964 выдан для произведения:

Стою один на перепутье,

Хочу понять, куда идти.

Вокруг унылое безлюдье,

Живой души тут не найти.

  Укрыто небо серой мглою,

  И даже Солнца не видать.

  Дышу прохладою сырою,

  Пора решить, куда шагать.

Себя изматывать не буду,

Я на вопрос нашёл ответ.

Себя прощаю за причуду,

И ухожу за ветром вслед.

  Вдали унылое безлюдье,

  Уже решил, куда пойти.

  Не задержало перепутье,

  Ждут впереди меня пути…

 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 6 апреля 2023 в 19:43 0


Идти только вперёд...
Как говорят - всё лучшее впереди.
А счастье, удача и вдохновение
пусть всегда живут в душе!!!
Александр Игнатов # 6 апреля 2023 в 20:23 +1
cvety-rozy-16