ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Он знал, что пожелал...

Он знал, что пожелал...

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229800.jpg

Он знал, что пожелал,

И верил всей душой

В Того, кто ниспослал

Его в сей мир – земной…


Он знал, что смерть не властна

Над Духом, что нисшёл

От Вышнего, и ясный

Над ним был ореол.


Он был знаменьем верным,

Возлюбленным из всех,

И верою безмерной

Распял собою грех.


Он был от жизни взят,

Чтоб Вечную принять,

И в новом теле – свят

И жив вовек опять.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229800

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229800 выдан для произведения:

Он знал, что пожелал,

И верил всей душой

В Того, кто ниспослал

Его в сей мир – земной…


Он знал, что смерть не властна

Над Духом, что нисшёл

От Вышнего, и ясный

Над ним был ореол.


Он был знаменьем верным,

Возлюбленным из всех,

И верою безмерной

Распял собою грех.


Он был от жизни взят,

Чтоб Вечную принять,

И в новом теле – свят

И жив вовек опять.

 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!