ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если знаешь...

Если знаешь...

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229801.jpg

Если что-то в жизни знаешь,

С трёх попыток угадаешь:

Что за сила держит Землю?

Сколько звёзд на нашем небе?

Вещи знаньем Кто объемлет?

Что находит сердце в хлебе?

Каково есть расстоянье

От Венеры до Плутона?

И к Кому людей воззванье?

И Чья Вечная Корона?..

Если знаешь хоть немного,

То пряма твоя дорога!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229801

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229801 выдан для произведения:

Если что-то в жизни знаешь,

С трёх попыток угадаешь:

Что за сила держит Землю?

Сколько звёзд на нашем небе?

Вещи знаньем Кто объемлет?

Что находит сердце в хлебе?

Каково есть расстоянье

От Венеры до Плутона?

И к Кому людей воззванье?

И Чья Вечная Корона?..

Если знаешь хоть немного,

То пряма твоя дорога!

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!