ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Он знает всё и наперёд

Он знает всё и наперёд

11 марта 2019 - Александр Игнатов
Что отыскал, не уберёг,
Об этом после пожалею.
Мои дела рассудит Бог,
Солгать Ему я не сумею.
  Он знает всё и наперёд,
  И отмеряет наши сроки.
  Всем по заслуге воздаёт,
  Познав Его, не одиноки.
В Него уверовать готов,
И это факта осознанье.
Очищу душу от грехов,
Мне помогает покаянье.
  Как я живу, осудит Бог,
  Его оспорить не сумею.
  И что в себе не уберёг,
  Об этом после пожалею…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0441866

от 11 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441866 выдан для произведения: Что отыскал, не уберёг,
Об этом после пожалею.
Мои дела рассудит Бог,
Солгать Ему я не сумею.
  Он знает всё и наперёд,
  И отмеряет наши сроки.
  Всем по заслуге воздаёт,
  Познав Его, не одиноки.
В Него уверовать готов,
И это факта осознанье.
Очищу душу от грехов,
Мне помогает покаянье.
  Как я живу, осудит Бог,
  Его оспорить не сумею.
  И что в себе не уберёг,
  Об этом после пожалею…
 
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!