ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Беда и счастье бродят парой

Беда и счастье бродят парой

11 марта 2019 - Александр Игнатов
Судьбу мою давно создали,
В ней всё отметив, от и до.
Как жить и сколько указали,
Дороги выстлав полотно.
  Беда и счастье бродят парой,
  И друг без друга не придут.
  Шаг не туда, грозятся карой,
  Не то сказал, свершится суд.
Но жить иначе невозможно,
Других решений не дано.
Что даровали, непреложно,
Свершится всё, что суждено.
  Мне путь по жизни указали,
  Камнями выстлав полотно.
  Судьбу мою уже создали,
  В ней всё отметив, от и до…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0441884

от 11 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441884 выдан для произведения: Судьбу мою давно создали,
В ней всё отметив, от и до.
Как жить и сколько указали,
Дороги выстлав полотно.
  Беда и счастье бродят парой,
  И друг без друга не придут.
  Шаг не туда, грозятся карой,
  Не то сказал, свершится суд.
Но жить иначе невозможно,
Других решений не дано.
Что даровали, непреложно,
Свершится всё, что суждено.
  Мне путь по жизни указали,
  Камнями выстлав полотно.
  Судьбу мою уже создали,
  В ней всё отметив, от и до…
 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!