ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → ОДНАЖДЫ И НЕ СКОРО

ОДНАЖДЫ И НЕ СКОРО

8 сентября 2012 - Валерий Митрохин


Жизнь промчалась, как болид.
Сердце больше не болит.
…В синих водах белый бот,
Вдаль под парусом  плывет.

Снова я помолодел.
…Быть приятно не у дел,
Без проблем и траты денег
Завлекать красивых девок.

Реет ветер в парусах,
Солнце пляшет на тросах;
По усам нектар течет…
…Богу слава, мне почет!

Душу глупую мою
Селят ангелы в раю.
08.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0075158

от 8 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075158 выдан для произведения:


Жизнь промчалась, как болид.
Сердце больше не болит.
…В синих водах белый бот,
Вдаль под парусом  плывет.

Снова я помолодел.
…Быть приятно не у дел,
Без проблем и траты денег
Завлекать красивых девок.

Реет ветер в парусах,
Солнце пляшет на тросах;
По усам нектар течет…
…Богу слава, мне почет!

Душу глупую мою
Селят ангелы в раю.
08.09.12

 

 
Рейтинг: 0 576 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!