ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → О плевелах

О плевелах

30 августа 2013 - Татьяна Букашкина
article155477.jpg

В Евангельских притчах
встречается слово "плевелы"
То же, что "сорняки" означает оно
Так и люди, что соблазном влекомы,
и грешат без предела
это им, и дурным их поступкам,
такое названье дано

Почему же Господь не карает их
за прегрешенья?
А ответ очень прост и человеколюбив:
В их заблудшие души, рано иль поздно,
придёт покаяние и сожаленье,
им душевные раны святою водой исцелив

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0155477

от 30 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0155477 выдан для произведения:

В Евангельских притчах
встречается слово "плевелы"
То же, что "сорняки" означает оно
Так и люди, что соблазном влекомы,
и грешат без предела
это им, и дурным их поступкам,
такое названье дано

Почему же Господь не карает их
за прегрешенья?
А ответ очень прост и человеколюбив:
В их заблудшие души, рано иль поздно,
придёт покаяние и сожаленье,
им душевные раны святою водой исцелив

 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!