ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Ночь укуталась в туман.

Ночь укуталась в туман.

16 марта 2013 - Наталья Брусилова


                                              

Ночь укуталась в туман,

В звёздной дымке тонко спит.

А в ночи сверкает храм,

Лунный луч на нём дрожит.

Безмятежны купола,

Золотом блестят кресты.

И от храма ночь бела,

В вечной грани красоты.

Белизна высоких стен,

Устремлённость в небо, ввысь.

А от дня остался тлен-

Суеты мелькнувшей кисть.

И в ночи сверкает храм,

Как Небесный дивный Град!

И покровом лёг туман,

И луна как свет лампад.

 

© Copyright: Наталья Брусилова, 2013

Регистрационный номер №0124119

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124119 выдан для произведения:


                                              

Ночь укуталась в туман,

В звёздной дымке тонко спит.

А в ночи сверкает храм,

Лунный луч на нём дрожит.

Безмятежны купола,

Золотом блестят кресты.

И от храма ночь бела,

В вечной грани красоты.

Белизна высоких стен,

Устремлённость в небо, ввысь.

А от дня остался тлен-

Суеты мелькнувшей кисть.

И в ночи сверкает храм,

Как Небесный дивный Град!

И покровом лёг туман,

И луна как свет лампад.

 

 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!