ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Но где же та?

Но где же та?

11 сентября 2017 - Марина Бокар
article396085.jpg

Я - завершенное несовершенство.
Но где же та,
Кто вложит исповеди суть - блаженство 
В свои уста?

Чтобы немая обреченность -
В огарке свеч
Чтобы святая отрешенность-
Не Богу лесть.
Чтоб покаяние вслед эхо -
Под свод небес
Чтобы нести,как нес когда-то
Христос - свой крест

* * * * * * * * * * * * * *

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0396085

от 11 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396085 выдан для произведения:
Я - завершенное несовершенство.
Но где же та,
Кто вложит исповеди суть - блаженство 
В свои уста?

Чтобы немая обреченность -
В огарке свеч
Чтобы святая отрешенность-
Не Богу лесть.
Чтоб покаяние вслед эхо -
Под свод небес
Чтобы нести,как нес когда-то
Христос - свой крест

* * * * * * * * * * * * * *

© Copyright: Мари Бокар, 2013
Свидетельство о публикации №113082807005 
 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (2)
0 # 11 сентября 2017 в 20:48 0
Так глубоко,что и не видно дна в слезинке пролитой печали... хорошие стихи,Марина,правда...
Так высоко,что даже звёзды,все с низу вверх на ,Вас,взирали....
0 # 12 сентября 2017 в 11:45 0
Спасибо от всей души. Ваши комментарии развеивают в некоторой степени мои сомнения, нужно ли писать...