ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Спасибо Ангелу,но...

Спасибо Ангелу,но...

Со мною Ангел проживает
В молитве вечной за меня.
Подчас меня не одобряет
И плачет,Господа моля.

И тот пока меня прощает,
Поверив Ангела словам.
Но час когда-нибудь настанет -
Воздаст Господь мне по делам!

Спасибо Ангелу за это.
Ему желаю я добра,
Но пусть гуляет он по свету -- -
Сегодня ночью до утра!
 
Я с женщиной своей встречаюсь.
А он ведь скромник и наив.
Я очень крепко опасаюсь
Его испортить позитив!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0218196

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218196 выдан для произведения:
Со мною Ангел проживает
В молитве вечной за меня.
Подчас меня не одобряет
И плачет Господа моля.
И тот пока меня прощает,
Поверив Ангела словам.
Но час когда-нибудь настанет -
Воздаст Господь мне по делам!
 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!