Рак

Жалко рака стало как-то.
Чем же он так не хорш?
В онкологии, де'факто,
Он приписан.А за что ж?
 
Не причастен рак речной 
К онкологии людской.
И прекрасен онко-тест
У того,кто раков ест!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0218199

от 1 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218199 выдан для произведения:
Жалко рака стало как-то.
Чем же он так не хорш?
В онкологии, де'факто,
Он приписан.А за что ж?
 
Не причастен рак речной 
К онкологии людской.
И прекрасен онко-тест
У того,кто раков ест!
 
Рейтинг: +1 664 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 3 июня 2014 в 23:32 0
Браво, поддерживаю! 39 39