ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИЗНАТЕЛЬНА ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОЖЕЛАНИЯ и ПОДАРКИ в мой День Рождения - в Божественный День Николы Чудотворца! Каждое ваше СЛОВО значимо и драгоценно для меня, позолочено Уважением и Дружбой, Добротой и Любовью... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - это ещё один ВИТОК, добавляющий Мудрости и Понимания мира, Душевности и неожиданных Чудес! Для меня ваша добрая Благодарность не знает пределов и границ! Всем, кто поздравил меня, - низкий поклон! Пусть в вашей жизни произойдёт то Волшебство, которое вы пожелали мне... РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ ВАМ и СОЛНЕЧНОГО, РАДУЖНОГО ЛЕТА!
|