ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Никого я не ругаю

Никого я не ругаю

21 апреля 2019 - Сергей Генн

(Бог-отец вздыхаешь что-то, Настежь прочные ворота, Входит сын в Иерусалим, Следом мы заходим с ним...)

Никого я не ругаю,
Не боюсь дождей и грома,
Я другой и ты другая,
И весна нам незнакома.

Ветер стал каким-то тихим,
Так устал или поник?
А ведь дул обычно лихо,
Помню шалости старик.

Рвал когда-то душу в клочья,
Я о прошлом не стенаю,
Снег и тот ввалился ночью,
Побоялся, что узнаю.

Все от бога? Это важно,
Мне весна идет навстречу,
Распустилась верба даже,
Как ее я не замечу!

Здравствуй милая, известно,
Ты крестись и не стесняйся,
И с молитвой в день воскресный,
Каждой вербе улыбайся.

Если можешь, если хочешь,
Если душенька чиста.
Что весна нам напророчишь?
Нет тебя и пустота.

21.04.2019г. генн сергий

Вербы купленной пучок, Ты зажала в кулачек, Значит и тебе известно, Какой праздник в день воскресный.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0445948

от 21 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445948 выдан для произведения:
(Бог-отец вздыхаешь что-то, Настежь прочные ворота, Входит сын в Иерусалим, Следом мы заходим с ним...)

Никого я не ругаю,
Не боюсь дождей и грома,
Я другой и ты другая,
И весна нам незнакома.

Ветер стал каким-то тихим,
Так устал или поник?
А ведь дул обычно лихо,
Помню шалости старик.

Рвал когда-то душу в клочья,
Я о прошлом не стенаю,
Снег и тот ввалился ночью,
Побоялся, что узнаю.

Все от бога? Это важно,
Мне весна идет навстречу,
Распустилась верба даже,
Как ее я не замечу!

Здравствуй милая, известно,
Ты крестись и не стесняйся,
И с молитвой в день воскресный,
Каждой вербе улыбайся.

Если можешь, если хочешь,
Если душенька чиста.
Что весна нам напророчишь?
Нет тебя и пустота.

21.04.2019г. генн сергий

Вербы купленной пучок, Ты зажала в кулачек, Значит и тебе известно, Какой праздник в день воскресный.
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 21 апреля 2019 в 11:42 0
С тобой ВЕСНА!!
Ну, как же без нее!
live-24
Сергей Генн # 23 апреля 2019 в 15:54 0
лошадей куда-то гнала,
пролетела, не заметил,
подошла и не узнала,
все случается на свете!

23.04.2019г. сергий генн