ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → НЕТ СЛОВ У ДОЖДЯ

НЕТ СЛОВ У ДОЖДЯ

27 октября 2021 - Марина Попенова
 На строку Ю. Визбора: "Он тихо на старую землю ложится"
 
 
Нет слов у дождя уж давно никаких
Он тихо на старую землю ложится
Под стук монотонный рождается стих,
Душа же всё к Богу стремится.

Там нету дождей - только солнечный свет
И в райских садах ароматы витают.
Там души с восторгом встречают рассвет,
Закатов там нет, не бывает.

И звёзды не светят печально с небес,
А пение птиц развлекает.
Там синий туманный загадочный лес
К себе нас, землян, зазывает.
 
3 МЕСТО в Суперблиц 230

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0499724

от 27 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499724 выдан для произведения:
 На строку Ю. Визбора: "Он тихо на старую землю ложится"
 
 
Нет слов у дождя уж давно никаких
Он тихо на старую землю ложится
Под стук монотонный рождается стих,
Душа же всё к Богу стремится.
Там нету дождей - только солнечный свет
И в райских садах ароматы витают.
Там души с восторгом встречают рассвет,
Закатов там нет, не бывает.
И звезды не светят печально с небес,
А пение птиц развлекает.
Там синий туманный загадочный лес
К себе нас, землян, зазывает.
 
3 МЕСТО в Суперблиц 230
 
Рейтинг: +4 244 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 27 октября 2021 в 10:40 +1
Мариночка, спасибо,что радуешь своим творчеством.Поздравляю с достойной победой в конкурсе.Молодец!
cvety-tebe
Марина Попенова # 27 октября 2021 в 11:01 +1
Спасибо, милая Танюша! girlkiss Желаю тебе и твоим близким всего самого доброго!