ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВДОХНОВЕНЬЕ ПРИЛЕТЕЛО

ВДОХНОВЕНЬЕ ПРИЛЕТЕЛО

27 октября 2021 - Марина Попенова
 На строку А. Опариной: " Всё для бегущего пера..."
 
 
Пришла осенняя пора
С ней вдохновенье прилетело
И Муза вновь взялась за дело
Диктует строчки мне с утра.
И «гроздья алые рябин»
рифмуются с « осенний сплин»
И «строй крикливых журавлей»
С «осенней тайною полей»
И вновь приходит в сердце грусть,
Ей шепчет ветер ну и пусть…
Взяла осенняя пора
Всё, для бегущего пера… 
 
3 МЕСТО в Суперблиц 230

© Copyright: Марина Попенова, 2021

Регистрационный номер №0499723

от 27 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499723 выдан для произведения:
 На строку А. Опариной: " Всё для бегущего пера..."
 
 
Пришла осенняя пора
С ней вдохновенье прилетело
И Муза вновь взялась за дело
Диктует строчки мне с утра.
И «гроздья алые рябин»
рифмуются с « осенний сплин»
И «строй крикливых журавлей»
С «осенней тайною полей»
И вновь приходит в сердце грусть,
Ей шепчет ветер ну и пусть…
Взяла осенняя пора
Всё, для бегущего пера… 
 
3 МЕСТО в Суперблиц 230
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (2)
Серж Хан # 27 октября 2021 в 19:25 +1
cvety-v-korzine-4
Марина Попенова # 31 октября 2021 в 17:57 0
Серж, огромное спасибо за букет! spasibo-10