ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Несут мне утешение иконы

Несут мне утешение иконы

19 января 2012 - Наталья АНВИП
article16453.jpg

Несут мне утешение иконы:
Я в церкви возле них впадаю в транс,
И получаю для спасенья новый,
Единственный, но не последний шанс.

Сквозь свет окна иконы я общаюсь
С незримым Богом - рядом он стоит,
Дюймовочкой в руке его вмещаюсь,
И за меня его душа болит.

И мне помочь он хочет непременно,
Мою молитву занося в себя,
Протягивает свою руку первым,
Всех нас, своих детей, любя.

Молитвы мои будут многословны,
Огонь свечей отображает лик,
Я распахнула свое сердце, словно
Поведала, о чем душа болит.

Из церкви выхожу я налегке,
Как будто, сбросила я тяжесть лет,
Уже не тернии в моем венке,
А белых роз в нем расцветает цвет...

 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0016453

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016453 выдан для произведения:

Несут мне утешение иконы:
Я в церкви возле них впадаю в транс,
И получаю для спасенья новый,
Единственный, но не последний шанс.

Сквозь свет окна иконы я общаюсь
С незримым Богом - рядом он стоит,
Дюймовочкой в руке его вмещаюсь,
И за меня его душа болит.

И мне помочь он хочет непременно,
Мою молитву занося в себя,
Протягивает свою руку первым,
Всех нас, своих детей, любя.

Молитвы мои будут многословны,
Огонь свечей отображает лик,
Я распахнула свое сердце, словно
Поведала, о чем душа болит.

Из церкви выхожу я налегке,
Как будто, сбросила я тяжесть лет,
Уже не тернии в моем венке,
А белых роз в нем расцветает цвет...

 

 
Рейтинг: +2 646 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Лаптева # 19 января 2012 в 08:42 0
Наталья я вас поддерживаю. Я ваша единомышленница. Молюсь Богородице. Спасибо вам за этот стих! Забегайте найдете стихи по душе.
korzina
Наталья АНВИП # 19 января 2012 в 08:44 0
Благодарю за визит и комментарий.
Наталья. kapusta