Вышивка

18 января 2012 - Наталья АНВИП
article16019.jpg

К тебе мне надо прикоснуться пальцем,
Чтоб ощутить, какой несешь ты цвет,
Потом взять мулине, шелк белый, пяльца
И вышить крестиком любви Сонет..

Там небо будет точно голубое,
А мы с тобой - два облака на нем,
Стремимся слиться тучей грозовою,
Чтоб разразиться бурей и дождем.

И молнией любви блеснуть на небе,
Соединиться струями дождя,
Раскатом гром провозгласит победу
И нас разъединить уже нельзя!

Два дерева растут в долине рядом.
Схлестнулись ветви кроною одной,
И смотрит небо восхищенным взглядом:
На вышивке - навечно мы с тобой...

 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0016019

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016019 выдан для произведения:

К тебе мне надо прикоснуться пальцем,
Чтоб ощутить, какой несешь ты цвет,
Потом взять мулине, шелк белый, пяльца
И вышить крестиком любви Сонет..

Там небо будет точно голубое,
А мы с тобой - два облака на нем,
Стремимся слиться тучей грозовою,
Чтоб разразиться бурей и дождем.

И молнией любви блеснуть на небе,
Соединиться струями дождя,
Раскатом гром провозгласит победу
И нас разъединить уже нельзя!

Два дерева растут в долине рядом.
Схлестнулись ветви кроною одной,
И смотрит небо восхищенным взглядом:
На вышивке - навечно мы с тобой...

 

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (4)
0 # 18 января 2012 в 09:09 0
santa

О, если б пальца прикасанье
Вдруг на себе кто ощутил:
Какое бурное желанье,
Какой приток любви и сил?

Какие б звезды засияли
В туманной и безбрежной мгле?
От невниманья мы устали
Жить на родной для нас земле.
Наталья АНВИП # 18 января 2012 в 12:52 0
Благодарю! hi
POCOMAXA # 2 июля 2014 в 09:39 0
Воздушно-романтический стих! Нежно! 38 sneg
Наталья АНВИП # 2 июля 2014 в 18:58 +1
Люблю вышивать. вязать, шить.
Все это - тоже творчество.

Спасибо за отзыв! kapusta