ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Немного подумай

Немного подумай

12 мая 2012 - Иван Матвеев
article47647.jpg

Немного подумай

Нельзя отказавшись от милости Бога

Подумав  немного вернуться к Нему.

Отказ от Него получаешь надолго,

А душу свою погружаешь во тьму.

 

Не думай, что будешь хитрее кого-то

Ведь бесы давно тебя уже ждут.

Твоею душой завладеют, как только…

И сразу на части ее всю порвут.

 

Поэтому нужно немного подумать,

Не делать поспешных решений в бреду.

И легких путей ни когда не искать,

И выбросить в мыслях всю - всю ерунду.

 

И к Богу с прошением просто придти,

Покинув  навечно свою темноту.

Да жизненный путь свой гордо пройти

И просто неси ты для всех  доброту.

  «12.05.2012г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0047647

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047647 выдан для произведения:

Немного подумай

Нельзя отказавшись от милости Бога

Подумав  немного вернуться к Нему.

Отказ от Него получаешь надолго,

А душу свою погружаешь во тьму.

 

Не думай, что будешь хитрее кого-то

Ведь бесы давно тебя уже ждут.

Твоею душой завладеют, как только…

И сразу на части ее всю порвут.

 

Поэтому нужно немного подумать,

Не делать поспешных решений в бреду.

И легких путей ни когда не искать,

И выбросить в мыслях всю - всю ерунду.

 

И к Богу с прошением просто придти,

Покинув  навечно свою темноту.

Да жизненный путь свой гордо пройти

И просто неси ты для всех  доброту.

  «12.05.2012г.»

 
Рейтинг: +4 797 просмотров
Комментарии (7)
Ольга Постникова # 13 мая 2012 в 09:06 0
"И просто неси ты для всех доброту." Замечательно, Иван! buket4
Иван Матвеев # 13 мая 2012 в 15:38 0
Спасибо!
elka2
Зинаида Русак # 17 мая 2012 в 13:28 0
angel live3 неси доброту
Иван Матвеев # 17 мая 2012 в 16:03 0
5min
Калита Сергей # 19 мая 2012 в 10:08 0
Хорошо, Иван, получилось. В точку. live1 30
Иван Матвеев # 25 июня 2012 в 13:33 0
Спасибо! 30