Люблю но...

11 мая 2012 - Иван Матвеев
article47560.jpg

Люблю но…

Очаровала ты меня

Пленив своею красотой.

И каждый день я ото дня

В мечтах своих с тобой.

С твоей улыбкой,

Строгим взглядом,

Порой немного даже злой…

Ты для меня моя отрада,

Хочу я быть всю жизнь с тобой.

С тобой одной,

Другой такой не надо.

Люблю в тебе и холод, и тепло,

И даже след немного злого взгляда.

Спасибо Господи,  ведь мне так повезло.

Зато, что встретил здесь тебя,

Зато, что просто взял, влюбился,

Зато, что в ритме танца сентября

В душе весна случилась.

Пусть даже мы не будем вместе.

Любить не значит удержать,

А дать любимой  в душе жить с песней,

И в трудную минуту поддержать.

   «11.05.2012г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0047560

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047560 выдан для произведения:

Люблю но…

Очаровала ты меня

Пленив своею красотой.

И каждый день я ото дня

В мечтах своих с тобой.

С твоей улыбкой,

Строгим взглядом,

Порой немного даже злой…

Ты для меня моя отрада,

Хочу я быть всю жизнь с тобой.

С тобой одной,

Другой такой не надо.

Люблю в тебе и холод и тепло

И даже след немного злого взгляда.

Спасибо Господи,  ведь мне так повезло.

Зато что встретил здесь тебя,

Зато что просто взял, влюбился,

Зато что в ритме танца сентября

В душе весна случилась.

Пусть даже мы не будем вместе.

Любить не значит удержать,

А дать любимой  в душе жить с песней,

И в трудную минуту поддержать.

   «11.05.2012г.»

 
Рейтинг: +2 538 просмотров
Комментарии (3)
Зинаида Русак # 12 мая 2012 в 16:32 0
И в трудную минуту поддержать,--это конечно же хорошо, поддержка нужна, сильное мужское плечо необходимо. live3 buket3
Иван Матвеев # 12 мая 2012 в 18:17 0
buket3