ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Небесный мой Ангел

Небесный мой Ангел

article18908.jpg

 

Небесный мой Ангел,храни Ты меня!

По жизни иду я,других не виня.

Свечой я горю,от хвори я таю...

Спаси-сохрани, я Тебя умоляю!

 

Объятья мне бездна  свои открывает

Я с нею борюсь,только сил не хватает

Хранитель мой светлый,подставь мне крыло

В жизни суетной мне так не везло!

 

Дай сил и надежду мне вновь обрести 

Терпенье и веру во мне укрепи

Спаси от падений , Ангел Ты мой

Я знаю Ты рядом,повсюду со мной!

 

 

 

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0018908

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018908 выдан для произведения:

 

Небесный мой Ангел,храни Ты меня!

По жизни иду я,других не виня.

Свечой я горю,от хвори я таю...

Спаси-сохрани, я Тебя умоляю!

 

Объятья мне бездна  свои открывает

Я с нею борюсь,только сил не хватает

Хранитель мой светлый,подставь мне крыло

В жизни суетной мне так не везло!

 

Дай сил и надежду мне вновь обрести 

Терпенье и веру во мне укрепи

Спаси от падений , Ангел Ты мой

Я знаю Ты рядом,повсюду со мной!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 559 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!