ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не услышит

Не услышит

21 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article71363.jpg

Суицидальность намерений
Душу терзает на части,
Кто знает – сколько отмерено
Бед, испытаний, напастей?

И нет надежд на спасение
В этой бессмысленной битве,
В Ад манит путь отречения,
Все позабыты молитвы.

Всеми мирами отвергнута,
Будет буша согрешившая.
Шепчет: «Боже, прости меня»,
Только никто не услышит…
21. 08. 2012

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0071363

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071363 выдан для произведения:

Суицидальность намерений
Душу терзает на части,
Кто знает – сколько отмерено
Бед, испытаний, напастей?

И нет надежд на спасение
В этой бессмысленной битве,
В Ад манит путь отречения,
Все позабыты молитвы.

Всеми мирами отвергнута,
Будет буша согрешившая.
Шепчет: «Боже, прости меня»,
Только никто не услышит…
21. 08. 2012

 
Рейтинг: +2 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!