ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Тебя больше нет

Тебя больше нет

21 августа 2012 - Иринэсса Сибирская
article71280.jpg

Белые ленты, зеленые ветки,
Черным сукном завешены окна.
Порваны ниточки марионетки,
Глаза застыли и стали, как стекла.

Свечи горят у изголовья.
В воздухе запах смерти и тлена,
Сердце сжалось от страха и боли
Не избежать этого плена.

Земля по крышке громко грохочет,
Монеты со звоном падают вниз.
Будто поднять, разбудить, будто хочет
Невыполним этот каприз…

Холмик растет, тяжелей накрывает,
В ноги становится траурный крест.
И все уходят, боль оставляют…
Они еще есть…Тебя больше нет…

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0071280

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071280 выдан для произведения:

Белые ленты, зеленые ветки,
Черным сукном завешены окна.
Порваны ниточки марионетки,
Глаза застыли и стали, как стекла.

Свечи горят у изголовья.
В воздухе запах смерти и тлена,
Сердце сжалось от страха и боли
Не избежать этого плена.

Земля по крышке громко грохочет,
Монеты со звоном падают вниз.
Будто поднять, разбудить, будто хочет
Невыполним этот каприз…

Холмик растет, тяжелей накрывает,
В ноги становится траурный крест.
И все уходят, боль оставляют…
Они еще есть…Тебя больше нет…

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (2)
matvey mahnotovskiy # 21 августа 2012 в 09:34 +2
Вы убедительны в печали... грустно и страшно.
Иринэсса Сибирская # 21 августа 2012 в 15:00 +2
Благодарю за отзыв, Матвей... Грустные стихи у меня всегда удаются лучше... Радость для меня словами труднее передать...