ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не Толкиен

Не Толкиен

3 марта 2015 - Мира Славная

Ветхий завет, куст-огнемёт,
липовый цвет, липовый мёд...
Сын за отца, око за глаз:
Братство кольца. 
Иго не власть.
Слово топор, Бог не палач -
смехом в упор целится плач,
кто-то погиб, кто-то восстал,
новый загиб в старых местах,
тут гегемон, там Соломон,
вместо племён - стаи ворон...
Многие ждут, время идёт. 
липа - не дуб, воля - не мёд.
Новый Завет, трёп без конца.
Где же просвет в Братстве Кольца?

© Copyright: Мира Славная, 2015

Регистрационный номер №0274787

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274787 выдан для произведения:
Ветхий завет, куст-огнемёт,
липовый цвет, липовый мёд...
Сын за отца, око за глаз:
Братство кольца. 
Иго не власть.
Слово топор, Бог не палач -
смехом в упор целится плач,
кто-то погиб, кто-то восстал,
новый загиб в старых местах,
тут гегемон, там Соломон,
вместо племён - стаи ворон...
Многие ждут, время идёт. 
липа - не дуб, воля - не мёд.
Новый Завет, трёп без конца.
Где же просвет в Братстве Кольца?
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!