ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О другой щеке

О другой щеке

5 марта 2015 - Мира Славная
Сожженные письма убитой любви-
сгоревшие дали непрожитой жизни
ютятся в бессмыслии, спит на крови
о-решник медалей, забытых на тризне.
А что впереди? Непонятный расчёт,
и гамбургский счёт до конца не оплачен.
Кого наградит с перепугу ещё
запутанность щёк от невыданной сдачи?

Пурга, словно пудра: пуховка в снегу -
зима припугнула асфальт возвращением.
Мигая под утро, по сходням бегут
из марта, как снулые, дни без отмщения.
И Аз не воздам. И спускается в мир
на крыльях тумана весна, всё простившая,
и гаснет звезда, и, простившись с людьми,
накрыла зима этот март белой тишью.

© Copyright: Мира Славная, 2015

Регистрационный номер №0275347

от 5 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275347 выдан для произведения: Сожженные письма убитой любви-
сгоревшие дали непрожитой жизни
ютятся в бессмыслии, спит на крови
о-решник медалей, забытых на тризне.
А что впереди? Непонятный расчёт,
и гамбургский счёт до конца не оплачен.
Кого наградит с перепугу ещё
запутанность щёк от невыданной сдачи?

Пурга, словно пудра: пуховка в снегу -
зима припугнула асфальт возвращением.
Мигая под утро, по сходням бегут
из марта, как снулые, дни без отмщения.
И Аз не воздам. И спускается в мир
на крыльях тумана весна, всё простившая,
и гаснет звезда, и, простившись с людьми,
накрыла зима этот март белой тишью.
 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!