ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Не отпускай меня, Господь.

Не отпускай меня, Господь.

21 марта 2017 - Светлана Чабанюк
На Твой призывный, яркий Свет
Я шла так много долгих лет.
Душа как рана, сердце в кровь.
Не оттолкни меня, Господь.
 
То было счастье как в раю,
То у  обрыва на краю,
То сквозь туман на ощупь, вброд.
Не потеряй меня, Господь.
 
Перед Тобой стою – смотри.
Я вся в грехах и вся в любви.
Я так боюсь  исчезнуть вновь.
Не отпускай меня, Господь.

© Copyright: Светлана Чабанюк, 2017

Регистрационный номер №0380371

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380371 выдан для произведения: На Твой призывный, яркий Свет
Я шла так много долгих лет.
Душа как рана, сердце в кровь.
Не оттолкни меня, Господь.
 
То было счастье как в раю,
То у  обрыва на краю,
То сквозь туман на ощупь, вброд.
Не потеряй меня, Господь.
 
Перед Тобой стою – смотри.
Я вся в грехах и вся в любви.
Я так боюсь  исчезнуть вновь.
Не отпускай меня, Господь.
 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 17 апреля 2017 в 11:14 0
спасибо,Светлана!