я поставила.. + но в вашем стихе..два стиха..воссоединены в один.... причем тут Христос и красота спасет мир??? над стихом надо много работать..тем более над таким. извините, что сказала..то, что вижу.
причем тут Христос и красота спасет мир?? А при том, что не красота спасёт мир, а мы,если изменимся и будем жить по заповедям Христа.Если осознаем, что для нас сделал Бог, отдав своего Сына в жертву за нас.